Milan vince Trofeo TIM 2015

CALCIO – Il Milan ha trionfato nel Trofeo TIM 2015. Dopo l’Inter, i rossoneri hanno battuto anche il Sassuolo con il risultato di 5-4 ai calci di rigore, dopo che i 45 minuti regolamentari erano terminati sull’1-1 con i gol di Duncan...

CMPjYsnWcAAuP1T

CALCIO – Il Milan ha trionfato nel Trofeo TIM 2015. Dopo l’Inter, i rossoneri hanno battuto anche il Sassuolo con il risultato di 5-4 ai calci di rigore, dopo che i 45 minuti regolamentari erano terminati sull’1-1 con i gol di Duncan e Nocerino. Dal dischetto hanno sbagliato Berardi e Acerbi per i padroni di casa, Montolivo per il Milan. Decisivo il penalty di Nocerino. Nel secondo derby di precampionato si e’ registrato il successo del Milan. Dopo la vittoria di Shenzhen firmata Mexes, i rossoneri tornano a battere l’Inter nella prima mini-gara del Trofeo Tim. Un risultato finale di 2-1 firmato da Bertolacci e Bacca, mentre di Brozovic e’ stata la rete nerazzurra. Nei secondi 45 minuti del Mapei Stadium e’ arrivata la seconda sconfitta per l’Inter, stavolta per mano dei neroverdi. Punteggio finale 1-0 firmato da Defrel.