La Cassazione ha affermato che i ristoranti possono utilizzare alimenti surgelati nei loro menu, a patto che non li congelino autonomamente. Un ristoratore di Trieste è stato condannato per aver congelato alimenti lui stesso o per averli rimessi nel congelatore dopo averli scongelati. Questo comportamento è stato considerato un reato, anche senza la presenza di microbi o parassiti. La sentenza afferma che il reato può essere accertato dal giudice basandosi solo sul verbale e sulle dichiarazioni degli ispettori dell’ASL. Questa decisione ha portato a sanzioni che vanno da alcune centinaia di euro a qualche mese di reclusione per altri ristoranti che hanno commesso lo stesso reato.
Ultime Notizie
- Elon Musk minaccia di sospendere gli utenti che praticano l’Engagement Farming
- Il Mercato delle Auto in Europa: Analisi del Calo delle Immatricolazioni a Marzo
- Sentenza CGT Lecce: Annullato Avviso Accertamento
- Preoccupazioni sul Tè Matcha: Il Richiamo per alto Concentrato di Alluminio
- Nestlé KIT KAT Mini: Rischi per la Salute e Richiamo delle Barrette al Cioccolato
- Ricatto Affettivo: una condanna esemplare per Estorsione e Stalking
- Perchè c’è il mercurio nel pesce spada? Richiamo alimentare, cosa fare
- Scienziati: L’uso del Computer potrebbe causare disfunzione erettile
- Studio: Lo svapo può essere collegato al cancro
- Ergastolo a mamma per aver abbandonato la sua bambina per andare in vacanza