La Cassazione ha affermato che i ristoranti possono utilizzare alimenti surgelati nei loro menu, a patto che non li congelino autonomamente. Un ristoratore di Trieste è stato condannato per aver congelato alimenti lui stesso o per averli rimessi nel congelatore dopo averli scongelati. Questo comportamento è stato considerato un reato, anche senza la presenza di microbi o parassiti. La sentenza afferma che il reato può essere accertato dal giudice basandosi solo sul verbale e sulle dichiarazioni degli ispettori dell’ASL. Questa decisione ha portato a sanzioni che vanno da alcune centinaia di euro a qualche mese di reclusione per altri ristoranti che hanno commesso lo stesso reato.
Segui “Notizie In Diretta” su Facebook
Ultime Notizie
- Non importa quanto lavi le lenzuola: se non fai questo gesto restano acari ovunque
- Quanto guadagna un medico di base: la cifra choc
- Ultime pesche d’estate, se le conservi così dureranno fino all’inverno: l’antico metodo delle nonne
- Samira ha un fidanzato modello: chi è il compagno della valletta
- Oroscopo, questo segno dovrà dire addio alla tranquillità: cosa sta per succedere
- “Una bomba di microplastiche": è questa la bevanda più contaminata, (e tutti la credono sanissima)
- Il metodo infallibile per pulire bene il forno: così eviti che i batteri infettino il cibo
- “Perché non voglio avere figli”, la verità di Flavio Insinna
- Il Paradiso delle Signore, nuove puntate: una tragedia cambierà il corso delle cose
- Oroscopo Maya, scopri il significato del tuo segno e presta attenzione al dettaglio nascosto